- Изменено
Здравствуй, это игра где ты будешь маленьким котенком-путешественником, и тебе предстоит вырасти, ловить добычу. И у тебя будет подруж... Эээ, не буду всё рассказывать в игре всё увидишь!
Вы просыпаетесь на подстилке, в укромной пещерке. Вы встаёте и начинаете приводить свою шерсть, в порядок. После вы идёте посмотреть на вид из пещеры, она была на высокой горе. Был очень красивый вид. У вас была пушистая шерстка, потому что, это были горы. А на горах, без теплой шубки, вы бы могли замерзнуть на смерть. Тут слышится ласковый голосок. - Пушок, ты куда? Иди сюда малыш мой. - Это была ваша мать, ее звали Снежногривка. У вашей пещеры, было несколько пещер. Они были соедены вместе. Где Вы проснулись, находилась детская. Это было Племя Мороза. Бегая по пещеркам, вы зашли в пещеру Предводителя. Вы были котенком, чуть посмотрев вы побежали к Снежногривке. Она сказала. - Пушок! Не убегай, дай я тебя вылежу... - Вы пытались выбраться, но было без-полезно! Тут Вы говорите. - Ну мама! Я уже большой! - Снежногривка сказала, и продолжила Вас вылизывать. - Ты мой взрослый котенок! - Она хихикнула, и отпустила вас. Вы побежали продолжать осматривать лагерь. Тут вам встречается, пещерка с травами. Пойти ли туда?
1. Сходить и посмотреть?
2. Побежать дальше смотреть в лагерь?
3. Заглянуть через проход, и уйти?