• Ролевая
  • | Вечная зима... | Игра от Ночного Покоя

• Изменено

Здравствуй, это игра где ты будешь маленьким котенком-путешественником, и тебе предстоит вырасти, ловить добычу. И у тебя будет подруж... Эээ, не буду всё рассказывать в игре всё увидишь!

Вы просыпаетесь на подстилке, в укромной пещерке. Вы встаёте и начинаете приводить свою шерсть, в порядок. После вы идёте посмотреть на вид из пещеры, она была на высокой горе. Был очень красивый вид. У вас была пушистая шерстка, потому что, это были горы. А на горах, без теплой шубки, вы бы могли замерзнуть на смерть. Тут слышится ласковый голосок. - Пушок, ты куда? Иди сюда малыш мой. - Это была ваша мать, ее звали Снежногривка. У вашей пещеры, было несколько пещер. Они были соедены вместе. Где Вы проснулись, находилась детская. Это было Племя Мороза. Бегая по пещеркам, вы зашли в пещеру Предводителя. Вы были котенком, чуть посмотрев вы побежали к Снежногривке. Она сказала. - Пушок! Не убегай, дай я тебя вылежу... - Вы пытались выбраться, но было без-полезно! Тут Вы говорите. - Ну мама! Я уже большой! - Снежногривка сказала, и продолжила Вас вылизывать. - Ты мой взрослый котенок! - Она хихикнула, и отпустила вас. Вы побежали продолжать осматривать лагерь. Тут вам встречается, пещерка с травами. Пойти ли туда?

1. Сходить и посмотреть?

2. Побежать дальше смотреть в лагерь?

3. Заглянуть через проход, и уйти?

Решать тебе, друг мой дорогой!

1, интересно, понравится ли ему там)

3

Всего хотя бы нужно, голосов 5.

Продолжение...

Вы заходите в пещерку, и видите двух кошек. Вы сказали шёпотом. - Интересно, кто это? - Вы подходите к ним, и говорите: - Привет! Меня зовут Пушок. - Кошки удивленно поглядели на вас, и кошки начали перебирать травы Кошка большая, переберала травы говоря в слух. - Привет малыш. Я Зима. А она Снежная Змейка. - Кошка показала на кошечку меньше. Осмотрев всё, вы пошли дальше оглядывать лагерь. Тут вы заметили красивую кошечку, с серебристыми пятнышками. Познакомится ли с ней?

1. Познакомится?

2. Пойти дальше не обращая на нее внимания?

Что все цитатой начали отвечать?
      : )

Продолжение...

Вы подходите к кошечке и говорите. - Привет! Я Пушок, давай знакомится? - Кошечка повернулась на Вас, и сказала. - Привет, я Снежинка. - Вам она понравилась, и вы сели рядом с ней. Она была тоже пушистая как Вы. Вы замурчали рядом с ней, улыбаясь ей. После этого момента, вы начали каждый день встречаться. Проводить хорошо время. Спустя 5 месяцев, вам обоим исполнилось 6 месяцев. Вы лежали на подстилке вместе с Снежинкой, Вы встали и начали умываться. После умывания, Вы сказали Снежинке. - Сегодня наше посвящение, а будет проводить моя мама. Предводительница Снежногривка. - Кошечка сказала Вам. - Будут и другие котята, надеюсь всё пройдет хорошо! - Вы покушали кроликов, которые наловили Воины племени. И тут Ваша мама бежит на небольшую гору, и выкрикивает! - Коты и кошки! Сегодня посвящение для Котят! Посвящение! - Коты потихоньку начали собираться, и тут выходит 7 котят. Это Вы, Снежинка, Пушистик, Снежок, Змейка, Снежнолапик, и Снежненький! Тут говорит Ваша мать Снежногривка. - Пушок, иди ко мне, я покажу твоего наставника, и скажу новое имя. - Вы подходите к Снежногривке, и она говорит. - Пушок, твое новое имя... Пушинолап! Снежный Кот, подойди ко мне. - Черно-белый кот, подходит к Снежногривке. Снежногривка говорит. - Пушинолап, твой наставник Снежный Кот! - Всё радуются, и Ваша мать говорит, и вы уходите, Вы начинаете смотреть как Снежинка идет к Вашей маме. Спустя время, посвящение кончилось. И Вам наставник говорит. - Пушинолап, хочешь я покажу тебе что за пределами лагеря? - Пойти ли с Снежным Котом?

1. Конечно пойти! Это ведь так интересно!

2. Нет я не хочу, я устал после посвяты..

3. Давай чуть позже?

1. Конечно пойти!

1 . 2 вариант будет как то обидно звучать(я всех жалею)

11 дней спустя

Продолжение...

Вы отвечаете наставнику. - Конечно пойти! Это ведь так интересно! - Снежный Кот, вам говорит. - Ну тогда пошли! - Наставник вас повел за пределы лагеря. Первым вас встречает, леденая горка. Так как пещера была высоко, на горе. Вам наставник говорит. - Пушинолап! Осторожно. - Снежный Кот, вас хватает за шкирку, чтоб аккуратно вас спустить. Снежный кот был большим. И выглядил интересно.

Он был с аккуратной ухоженной шерстью, но она была пушистая при-пушистая!
        (Прода будет позже)